Non. Si le versement a définitivement échoué et qu’aucun paiement n’a été reçu, la totalité du montant demandé revient dans ton solde PLUG, sans frais retenus.
Tu reçois une notification pour savoir comment poursuivre et connaître la raison de l’échec lorsqu’elle est connue. Si tu es bloqué, contacte le support avec la référence du versement.
