Non. Ton brouillon conserve les informations saisies. Reprends-le et réessaie l’envoi. Une fois envoyée, ton annonce sera vérifiée avant sa mise en ligne.
Voir aussi
Non. Ton brouillon conserve les informations saisies. Reprends-le et réessaie l’envoi. Une fois envoyée, ton annonce sera vérifiée avant sa mise en ligne.
Voir aussi