Quand vous êtes ensemble, confirme ta présence dans la commande. L’acheteur peut alors vérifier chaque article et confirmer dans l’application ceux qu’il garde.
Attends cette confirmation avant de le laisser partir avec les articles. Ta confirmation de présence, à elle seule, ne finalise pas la vente.
Voir aussi
