Non. Ne partage jamais ton mot de passe ni tes codes de connexion ou de récupération. Tu peux signaler le membre depuis le menu de la conversation ; il ne sera pas informé de ton signalement.
Pour un achat en cours, utilise aussi le suivi de commande : signaler ou bloquer quelqu’un ne demande pas un remboursement.
Voir aussi
