Vous ne pouvez plus vous contacter ni effectuer de nouveaux achats l’un auprès de l’autre. Vos profils ne sont plus accessibles entre vous.
La conversation reste conservée, mais vous ne pouvez plus y échanger. Bloquer un membre ne remplace pas un signalement.
Voir aussi
